Insalata con pesche, valeriana, noci, feta e vinaigrette al miele e lime

Il miele trova il suo maggior utilizzo in cucina e nella preparazione di molti piatti, sia dolci che salati. É un ingrediente molto versatile e può essere utilizzato sia a cottura ultimata che nelle preparazioni di base. 

E’ giugno ed il caldo comincia a farsi sentire. L’arrivo dell’estate porta con sè la voglia di preparare piatti freschi e colorati capaci di stemperare un pò il caldo afoso. E allora ti proponiamo un’insalata originale con pesche, valeriana, noci e feta da condire con una vinaigrette al Miele di Melata Delizie dell’Alveare e lime. Bastano pochi ingredienti ed è facilissima da preparare. Cominciamo!

ingredienti

2 pesche noci

150 g di insalata valeriana

100 g di feta

20 g di noci

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 cucchiaio di Miele di Melata Delizie dell’Alveare

il succo di 1 lime

sale

pepe

preparazione

Lava bene le pesche noci e tagliale a fettine.

Ungi una griglia con un pò di olio e mettila a scaldare. Disponi le fettine di pesca sulla griglia e lasciale grigliare per pochi minuti.

Nel frattempo prepara la vinaigrette mescolando olio, sale, pepe, il Miele di Melata Delizie dell’Alveare e il succo di lime.

Prendi un piatto da portata e adagia su di esso la valeriana precedentemente lavata e scolata.

Disponi sulla valeriana le fettine di pesca grigliate, aggiungi la feta a cubetti e le noci.

Ora puoi condire la tua insalata con la vinaigrette al miele e lime e servire!

Il Miele di Melata Delizie dell’Alveare e tutte le sue caratteristiche

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *