Tranci di salmone al Miele di Agrumi

Il miele trova il suo maggior utilizzo in cucina e nella preparazione di molti piatti, sia dolci che salati. É un ingrediente molto versatile e può essere utilizzato sia a cottura ultimata che nelle preparazioni di base. 

Ti proponiamo una ricetta dal sapore primaverile: i tranci di salmone al Miele di Agrumi Delizie dell’Alveare. Un piatto leggero e genuino, perfetto da preparare per una tranquilla cena con i tuoi amici.

ingredienti

2 tranci di salmone

2 cucchiai di Miele di Agrumi Delizie dell’Alveare

1 cucchiaio di salsa di soia

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

1 pizzico di sale

pepe macinato

rucola

preparazione

Disponi i tranci di salmone in un sacchetto da congelatore e aggiungi i due cucchiai di Miele di Agrumi Delizie dell’Alveare e un cucchiaio di salsa di soia. Mescola bene il tutto e lascia marinare per due ore in frigorifero.

Passate le due ore, poni il salmone su una griglia calda ben oleata e lascia cuocere per 10 minuti ricordando di girare i tranci una volta. Verifica sempre la cottura con una forchetta.

Adagia della rucola su un piatto e disponi su di essa i tranci di salmone. Ora puoi servire i tuoi amici con questo piatto appetitoso!

Il Miele di Agrumi Delizie dell’Alveare e tutte le sue caratteristiche

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *