Zucca in padella con spezie e Miele di Coriandolo

Il miele trova il suo maggior utilizzo in cucina e nella preparazione di molti piatti, sia dolci che salati. É un ingrediente molto versatile e può essere utilizzato sia a cottura ultimata che nelle preparazioni di base.

Ecco qui per te la ricetta della Zucca in padella con spezie e Miele di Coriandolo Delizie dell’Alveare, un abbinamento gustoso per un contorno originale e colorato, perfetto per pranzi o cene autunnali!

ingredienti (per 4 persone)

500 g di Zucca

1 cucchiaino di Cannella

2 Chiodi di Garofano

1 cucchiaino di Noce Moscata

1 spicchio d’Aglio

Olio extravergine di Oliva q. b.

2 noci

2 cucchiaini di Miele di Coriandolo Delizie dell’Alveare

preparazione

Pulisci bene la zucca, privala della scorza e tagliala a cubetti.

Versa in una padella dell’olio d’oliva e fai rosolare nell’olio caldo lo spicchio d’aglio.

Unisci ora la zucca e lasciala rosolare per 5 minuti mescolandola di tanto in tanto. Condisci con il sale e con le spezie e lascia cuocere ancora per 10 minuti.

Infine versa il Miele di Coriandolo Delizie dell’Alveare continuando poi a mescolare per un minuto.

Et voilà! Circondato da mille profumi puoi impiattare la zucca, aggiungendo delle noci tritate.

Il Miele di Coriandolo Delizie dell’Alveare e tutte le sue caratteristiche

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *