Il miele trova il suo maggior utilizzo in cucina e nella preparazione di molti piatti, sia dolci che salati. É un ingrediente molto versatile e può essere utilizzato sia a cottura ultimata che nelle preparazioni di base.
Ecco qui per te la ricetta della Zucca in padella con spezie e Miele di Coriandolo Delizie dell’Alveare, un abbinamento gustoso per un contorno originale e colorato, perfetto per pranzi o cene autunnali!
ingredienti (per 4 persone)
500 g di Zucca
1 cucchiaino di Cannella
2 Chiodi di Garofano
1 cucchiaino di Noce Moscata
1 spicchio d’Aglio
Olio extravergine di Oliva q. b.
2 noci
2 cucchiaini di Miele di Coriandolo Delizie dell’Alveare
preparazione
Pulisci bene la zucca, privala della scorza e tagliala a cubetti.
Versa in una padella dell’olio d’oliva e fai rosolare nell’olio caldo lo spicchio d’aglio.
Unisci ora la zucca e lasciala rosolare per 5 minuti mescolandola di tanto in tanto. Condisci con il sale e con le spezie e lascia cuocere ancora per 10 minuti.
Infine versa il Miele di Coriandolo Delizie dell’Alveare continuando poi a mescolare per un minuto.
Et voilà! Circondato da mille profumi puoi impiattare la zucca, aggiungendo delle noci tritate.

Add Comment